Вторник, 22.07.2025, 21:00
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 06

Рецепты блюд с агаром мало, чем отличаются от рецептов с желатином. Впрочем, разница ощущается, когда мы говорим о пользе и здоровье. Приготовление блюд из агара технологически проще. Т.к. агар не может не застыть. Агар невозможно положить больше, чем положено по рецепту. Вкус блюда не меняется, на его структуре это никак не сказывается. Сравнивая рецепты с агаром и рецепты с желатином можно с уверенностью сказать, что использование желатина оправдано только при приготовлении мясных блюд. Желатин в десертах очень портит их вкус. Блюда из агара получаются более стекловидные и интересные по структуре. На этой страницы представлена категории рецептов с агар-агаром, разделенные на четыре группы. Рецепты десертных блюд из агара. Агар подчеркивает их вкус и снижает калорийность. Рецепты овощных блюд с агаром. Рецепты мясных блюд с агаром, единственный случай, когда рецепты с желатином оправдают себя. Однако, если вы будете использовать агар, то вы сможете в качестве мяса класть в такие бл ... Читать дальше »

Просмотров: 231 | Добавил: uptenery | Дата: 06.03.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025

    Бесплатный хостинг uCoz