Вторник, 29.07.2025, 00:02
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 21 » Маринованная фасоль бобы. Блюда из бобовых
02:38

Маринованная фасоль бобы. Блюда из бобовых





маринованная фасоль бобы

Фасоль в горшочке по-древневизантийски
Вот такой древний рецепт приготовления фасоли. Рецепт меня заинтересовал большим количеством лука, да и к фасоли я не равнодушна. В результате получилась такая фасоле-луковая похлебка. Если вы не особо приветствуете репчатый лук, уменьшите его количество в рецепте и все равно получится вкусно!
Изображение
Ингредиенты:
Фасоль - 150 г
Лук репчатый - 5-6 шт. крупных
Масло растительное - 1/4 стакана
Соль, свежемолотый черный перец, красный перец (у меня кайенский)

1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь
2. Утром воду слить, залить чистой водой и варить фасоль почти до готовности, не солить и не разваривать! Затем сваренную фасоль процедить, жидкость не выливать
3. Лук нарезать кольцами. Лука будет много :)) Во время пассерования лук "осядет". В сотейник наливаем масло, выкладываем лук
4. Накрываем крышкой и на маленьком огне пассеруем лук в течение 30 минут, периодически помешивая
5. Добавляем через 30 минут соль и перец. Солим хорошо, так как фасоль у нас варилась без соли, хорошо перемешиваем
6. В горшочек выкладываем слоями фасоль
7. Затем лук
8. И так далее...последний слой - фасоль
9. Заливаем фасоль с луком водой, в которой варилась фасоль
10. Ставим горшочки в холодную!!! духовку. Включаем духовку на 180 градусов и оставляем фасоль на час. Через час духовку выключаем и даем фасоли постоять в духовке еще минут 15-20.
Из такого количества ингредиентов получается 2 горшочка.
Приятного аппетита :)



Источник: menunedeli.ru
Просмотров: 245 | Добавил: uptenery | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025

    Бесплатный хостинг uCoz